HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
レッドカレーのビーフサラダ
レッドカレーのビーフサラダ
パーティーにもぴったりのボリュームサラダ
野菜の緑とカレーの赤味で華やかなサラダに大変身です。
調理時間
10分
材料
3〜4人前
レッドカレー(ツナ・チキンどちらでも)
1缶
牛もも薄切り
200g
紫玉ねぎ(薄切り)
1/4個
ベビーリーフ
1袋
パクチー(香菜)
適量
作り方
牛肉を熱湯で1枚ずつさっとゆで、氷水にとりキッチンペーパー等にのせ水気を切っておく。
お皿にベビーリーフをしき、その上に3cm幅に切った牛肉、玉ねぎをのせる。
レッドカレーは缶の中で具をほぐし、サラダにドレッシングの様に全体にかける
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
ツナ缶と鶏肉缶で美味しいサンドイッチ
サンドイッチ
簡単!ランチや夕食のおかずに。
とり塩味のポテトグラタン
コーン缶とツナ缶で簡単においしくできる、マヨネーズを使わない、ヘルシーな豆乳ポテトサラダ。冷蔵庫で2〜3日保存できるので、作り置きにもおすすめ!
コーン缶入り豆乳ポテトサラダ
油を使わないヘルシーきんぴら
鶏ごぼうきんぴら
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬