HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
鶏ごぼうきんぴら
鶏ごぼうきんぴら
油を使わないヘルシーきんぴら
調理時間
15分
材料
4人分
とりささみフレーク
1缶
ごぼう
1本
人参
1/2本
(A)しょうゆ
大さじ2
(A)酒
大さじ2
(A)みりん
大さじ2
(A)酢
大さじ1
(A)メープルシロップ(はちみつでOK)
大さじ1
(A)白ねりゴマ
お好み
(A)唐辛子(輪切り)
大さじ1
黒ゴマ
作り方
ごぼうと人参は皮つきのまま千切りにする。
フッ素樹脂加工のフライパンにとりささみフレーク缶(汁ごと)、�@、(A)を入れて強火でいため、汁気がなくなったら火を止め、黒ゴマを入れてひとまぜする。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
イワシとキノコのキムチーズ焼き*簡単めちゃウマおつまみ
ぜんざい入り和風蒸しパン
さばと三つ葉のおろし和え
ヨーグルトソースで食べる スイートコーンのカレーパンケーキ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬