カレーシリーズ

味へのこだわり

「タイカレー」シリーズに使われるハーブ類は、
すべてタイの契約農家で、農薬の使用なども厳しく管理栽培されています。

  • 原料1
  • 原料2
  • 原料3
  • 原料4
  • 原料5
  • 原料6

素材から加工まで、タイで作られる本場の味

唐辛子などを乾燥させず、生のまま缶に詰めることができることも現地生産の強み。
生産ラインでは、ひとつひとつ手作業で製造。
手でツナを裂くことで、食べ応えのある大きさにカットされます。

生産工程

簡単!
熱々ごはんに缶からそのままかけるだけ

ステップ1
熱々のご飯を用意します。
熱々ご飯
ステップ2
お好きな缶をあけて、
そのまま熱々のご飯にかけます。
熱々ご飯
ステップ3
完成!
熱々ご飯
レンジでチン!
もう一手間でさらにおいしい!
お好きな缶を耐熱皿にあけて、
レンジでチン!したものを、
熱々のご飯にかけてお召し上がりください。