HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
寄稿文
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
サンドイッチ
サンドイッチ
ツナ缶と鶏肉缶で美味しいサンドイッチ
調理時間
10分
材料
3人分 450kcal
いなば とりささみフレーク
1缶
ツナ&コーン
1/2缶
とりたれ味
1缶
レタス
2〜4枚
トマト
1/2個
パン
6枚
マーガリン
少々
マヨネーズ
適量
粒マスタード
お好みで
こしょう
少々
作り方
とりささみフレークの液を切り、マヨネーズで和え、こしょうで味を整える(粒マスタードをお好みでいれてもOK)
ツナ&コーンも、同様に合える。
とりたれ味は、マヨネーズと和える。
パンの内側にマーガリンを塗る。
スライストマト、レタスと、1〜3の具材をお好みにはさんで、食べやすい大きさにカットする。
使った商品はこれ!
とりささみフレーク
おすすめレシピ
油を使わず作れます。
ツナとニラのチーズおやき
キヌア・もち麦・小豆入り!干し貝柱のきのこ雑炊
ガパオを使えば、味つけ不要で簡単に作れます。
ガパオで作るエスニックチャーハン
甘いコーンがホットケーキにぴったり
ハートのホットケーキ ツナサンド
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬