HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
サンドイッチ
サンドイッチ
ツナ缶と鶏肉缶で美味しいサンドイッチ
調理時間
10分
材料
3人分 450kcal
いなば とりささみフレーク
1缶
ツナ&コーン
1/2缶
とりたれ味
1缶
レタス
2〜4枚
トマト
1/2個
パン
6枚
マーガリン
少々
マヨネーズ
適量
粒マスタード
お好みで
こしょう
少々
作り方
とりささみフレークの液を切り、マヨネーズで和え、こしょうで味を整える(粒マスタードをお好みでいれてもOK)
ツナ&コーンも、同様に合える。
とりたれ味は、マヨネーズと和える。
パンの内側にマーガリンを塗る。
スライストマト、レタスと、1〜3の具材をお好みにはさんで、食べやすい大きさにカットする。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
グリーンカレーのクリームつけ素麺
包丁いらずの簡単オムライス
とりささみフレークのオムライス
簡単ごはんが届ける春一番
ツナと菜の花のチャーハン
油を使わずサッと炒めるだけ。
ツナと桜エビの青菜炒め
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬