HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
あんバターホットサンド
あんバターホットサンド
ゆであずきの甘さがたまらない簡単ホットサンド
調理時間
5分
材料
1人分(※画像は2人分(材料2倍))
いなば 塩こうじゆであずき
1袋
食パン
2枚 6枚切り
バター
10g
作り方
ホットサンドメーカーを軽く温め、上下にバターを塗る。 食パンの内側にいちごジャムを塗り、いなば 塩こうじゆであずき、クリームチーズをおき、もう一枚の食パンで挟む。
ホットサンドメーカーで両面を焼く。
ワンポイントアドバイス
*焼き時間の目安…ガス火の場合、中火で片面2分(両面で4分)。炭火の場合は火力によりますが、片面5分(両面10分)が目安になります。適宜焼き加減を確認しながら焼いてください。
使った商品はこれ!
塩こうじゆであずき
おすすめレシピ
ツナのカップチラシ
国産ごぼうのきんぴら
旬の野菜でさっぱりと
ツナチャンクと新玉葱の和え物
サラダチキンとカット野菜のマヨいため
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬