HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
唐辛子ツナの冷奴
唐辛子ツナの冷奴
調理時間
5分
材料
1人分 300kcal
充填豆腐
150g 3パック入りのもの1パック使用
きゅうり
1/4本 20〜30g
唐辛子ツナ
大さじ1
白いりごま
適宜
作り方
きゅうりは1〜2mm幅のせん切りにする。
器に充填豆腐をのせ、きゅうり、唐辛子ツナをのせる。お好みで白いりごまをふる。
使った商品はこれ!
唐辛子ツナ 野菜入り
おすすめレシピ
人気のシンガポールライスが自宅で楽しめる
シンガポールチキンライス
ツナとたっぷりネギのレモンそば
レモン香るささみのサラダそうめん
サラダチキンと新玉ねぎのおかか和え
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬