HOME
商品情報
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
とりささみのレシピ
コーンのレシピ
農産のレシピ
水産のレシピ
やきとり・レバーのレシピ
惣菜のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
ウェルネスのレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
お豆のメキシカンサラダ
お豆のメキシカンサラダ
調理時間
10分
材料
4人分
いなば毎日サラダレッドキドニー
1缶
きゅうり
1本
黄色パプリカ
1/2個
玉ねぎ
1/4個
トマト
1個
【A】ケチャップ
大さじ2
【A】オリーブオイル
大さじ1
【A】タバスコ
小さじ1/2
塩
少々
コショウ
少々
作り方
きゅうりは塩(分量外)をふって、まな板等の上で転がし、洗って水気をきって、1cm角に切る。
黄パプリカ、玉ねぎ、トマトも1cm角に切る。
器にレッドキドニー、きゅうり、黄パプリカ、玉ねぎ、トマトを盛り付けて、食べる際に【A】の材料を混ぜ合わせたものを加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を整える。
使った商品はこれ!
毎日サラダ レッドキドニー 食塩無添加
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
季節から探す
春
夏
秋
冬