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お豆のメキシカンサラダ
お豆のメキシカンサラダ
調理時間
10分
材料
4人分
いなば毎日サラダレッドキドニー
1缶
きゅうり
1本
黄色パプリカ
1/2個
玉ねぎ
1/4個
トマト
1個
(A)ケチャップ
大さじ2
(A)オリーブオイル
大さじ1
(A)タバスコ
小さじ1/2
塩
少々
コショウ
少々
作り方
きゅうりは塩(分量外)をふって、まな板等の上で転がし、洗って水けをきって、1cm角に切る。
黄パプリカ、玉ねぎ、トマトも1cm角に切る。
器にレッドキドニー、きゅうり、黄パプリカ、玉ねぎ、トマトを盛り付けて、食べる際に(A)の材料を混ぜ合わせたものを加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を整える。
使った商品はこれ!
毎日サラダ レッドキドニー 食塩無添加
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