HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
レンジdeチーズダッカルビ
レンジdeチーズダッカルビ
大人気のチーズタッカルビをサラダチキンでお手軽に。レンジで重ねてチンするだけの簡単さです。
調理時間
10分
材料
2人分
サラダチキン ブラックペッパー入り
1袋
キャベツ
100g
玉ねぎ
1/2個(100g)
白菜キムチ
50g
ピザ用チーズ
適量
塩・コショウ
少々
ごま油
小さじ1
作り方
キャベツは手で食べやすい大きさにちぎる。玉ねぎは、繊維に沿って薄切りにする。
耐熱ボウルにキャベツ→玉ねぎの順に重ね、塩、こしょうをふる。さらにサラダチキンペッパー入り→白菜キムチの順に重ね、ピザ用チーズを散らす。
ごま油をまわしかけ、ふんわりラップをし、電子レンジ600wで約5分加熱する。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
お肉と同量の豆腐タップリのヘルシーハンバーグです。
大豆ひじき入り豆腐ハンバーグ
フライパンで炒めるだけ。春雨がガパオの旨味のある汁を吸って美味しいです。
ガパオの春雨炒め
ツナとねぎのピリ辛のっけ丼
ご飯が進む!ピリ辛ツナじゃが
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬