HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ガパオの春雨炒め
ガパオの春雨炒め
フライパンで炒めるだけ。春雨がガパオの旨味のある汁を吸って美味しいです。
調理時間
10分
材料
1人前
ガパオ
1缶または1袋
ピーマン
1個
赤パプリカ
1/4個
乾燥春雨
30g
ごま油
大さじ1
作り方
ピーマン、赤パプリカは細切りにする。乾燥春雨は熱湯で戻し、水気をきる。
フライパンにごま油を中火で熱し、ピーマン、赤パプリカを炒める。火が通ったら、いなば ガパオチキンバジル、春雨を加え、炒め合わせる。
使った商品はこれ!
レンジでガパオ
ガパオチキンバジル
おすすめレシピ
元気が出る朝食!
和風ガーリックツナマヨトースト。
簡単ごはんが届ける春一番
ツナと菜の花のチャーハン
ツナとアボカドのチーズトースト
鶏肉の旨みと人参の食感がベストマッチ
ヘルシー鶏キャロットラペ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬