HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナとねぎのピリ辛のっけ丼
ツナとねぎのピリ辛のっけ丼
調理時間
15分
材料
1人分
いなばツナトッピング ガーリック&チリ味
1袋
ごはん
茶碗1杯分
目玉焼き
卵1個分
小ねぎ
10g
ごま油
小さじ1
白ごま
適量
作り方
小ねぎはななめ切りにし、ごま油と和えておく。
器にごはんを盛り、ツナトッピング、目玉焼き、小ねぎをのせて白ごまをふる。
使った商品はこれ!
ツナトッピング ガーリック&チリ味
おすすめレシピ
鶏肉の旨みと人参の食感がベストマッチ
ヘルシー鶏キャロットラペ
子供も喜ぶひと口パイ
ツナとパイのくるくる巻き
ブロッコリーとチキンのサラダ
ツナとパクチーのエスニックパスタ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬