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ツナと桜エビの青菜炒め
ツナと桜エビの青菜炒め
油を使わずサッと炒めるだけ。
調理時間
5分
材料
4人分
ライトツナスーパーノンオイル
1缶
桜エビ
大さじ2(7?)
小松菜(菜の花・チンゲン菜でも)
1束
しめじ
1パック
(A)しょうゆ
大さじ1
(A)酒
大さじ1
(A)みりん
大さじ1
作り方
小松菜はよく洗って3�pのざく切り、しめじは石づきを切り落とす。
フッ素樹脂加工のフライパンにライトツナ スーパーノンオイル缶(汁ごと)、桜エビ、(A)を入れて火にかけ、沸騰したらしめじ、小松菜の茎、葉の順に入れて強火でいため、水分を飛ばしながら煮汁をからめる。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル
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