HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
寄稿文
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
タイ風つけめん
タイ風つけめん
タイで良く食べられている麺とカレーのレシピです
調理時間
10
材料
1人分
ツナとタイカレー
1缶
そうめん
2束
ベビーリーフなど
適量
作り方
そうめんを茹でて、軽く水で洗う
深めの器にタイカレーをあけ、レンジで約1分加熱する。
水気を切ってお皿に盛ったそうめんをつけて召し上がれ。
ワンポイントアドバイス
*レッドとグリーン、2種で味わっても美味しいです。 *ベビーリーフなど野菜を加えると辛味がマイルドになります。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
ささみ缶で簡単パスタ
チキンとなすのトマトソースパスタ
タイの定番定食メニューをご家庭で
ガパオ風ライス
ツナとタイカレーで、簡単エスニックサラダ
スパイシーツナサラダ
ツナのエスニック焼きそば
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬