HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナとパクチーのエスニックパスタ
ツナとパクチーのエスニックパスタ
調理時間
15分
材料
1人分
いなばツナトッピング スイートチリ味
1袋
ペンネ
60g
パクチー
15g
オリーブオイル
小さじ2
アーモンド
適量
塩・こしょう
適量
作り方
チキンペンネは製品の表示時間通りに茹で、ボウルにペンネ、刻んだパクチー、オリーブオイル、塩、こしょうを入れ和える。
器に(1)を盛り、ツナトッピング、粗く砕いたアーモンドをのせる。
使った商品はこれ!
ツナトッピング スイートチリ味
おすすめレシピ
サラダチキンのジェノベーゼ
サラダチキンのつけそば
油を使わずサッと炒めるだけ。
ツナと桜エビの青菜炒め
食物繊維もりもりカップサラダ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬