HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナとミニトマトと豆苗のサラダ
ツナとミニトマトと豆苗のサラダ
調理時間
15分
材料
1人分
いなばツナトッピング ブラックペッパー&レモン味
1袋
豆苗
100g
ミニトマト
6個
オリーブオイル
小さじ2
塩・こしょう
適量
作り方
ボウルにカットした豆苗、ミニトマト、オリーブオイル、塩、こしょうを入れ混ぜる。
器に(1)を盛り、ツナトッピングをのせる。
使った商品はこれ!
ツナトッピング ブラックペッパー&レモン味
おすすめレシピ
さば缶と菜の花のカレーうどん
簡単!忙しい日のランチや夕食に。
とりタレ味で簡単親子丼
ツナのコロコロコロッケ
エスニック風。ご飯にのせて丼もオススメ。
ナスとピーマンのガパオ炒め
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬