HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナとバジルのオニオンチーズトースト
ツナとバジルのオニオンチーズトースト
調理時間
15分
材料
1人分
いなばツナトッピング トマト&バジル味
1袋
食パン
1枚
スライスチーズ
1枚
玉ねぎ
1/8個
トマト
1/8個
有塩バター
適量
バジル
適量
こしょう
適量
作り方
食パンにバターを塗り、薄くスライスした玉ねぎ、チーズ、ツナトッピングをのせる。
オーブントースターで,パンに焼き色がつくまで焼いたら、トマトとバジルをのせて、こしょうをふる。
使った商品はこれ!
ツナトッピング トマト&バジル味
おすすめレシピ
簡単!忙しい日のランチや夕食に。
とりタレ味で簡単親子丼
子供も喜ぶひと口パイ
ツナとパイのくるくる巻き
ツナとたっぷり薬味の和えそうめん
朝作ってお弁当に入れたら、お昼にはちょうど食べごろに。
鶏とピーマンの塩昆布あえ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬