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とりささみの和風梅しそ卵焼き
とりささみの和風梅しそ卵焼き
とりささみ缶と梅しそ、卵の相性が抜群の和風卵焼き。フッ素樹脂加工の卵焼き器を使えば、油不要でカロリーオフになります。
調理時間
10分(いため時間は除く)
材料
2人分
いなばとりささみフレーク
1缶
梅干し
大1個分
ちりめんじゃこ
25g
しそ
4枚
卵
2個
油
適宜
作り方
梅干しの種をとって包丁でたたき、しそは適当な大きさに手でちぎる。
卵焼き器に油を薄くひいて熱し、(2)をおたま1杯入れて広げ、固まりはじめたら端から巻く。
(3)を2〜3回繰り返して形をととのえ、切って器に盛り付ける。
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