HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
雑穀クッキー
雑穀クッキー
シンプルで簡単!ザクザク食感の中につぶつぶの雑穀が美味しい。おやつタイムにも栄養補給。
調理時間
25分
材料
直径3cm丸型 25個分
いなばスーパー大麦食塩無添加雑穀ミックス
1袋
薄力粉
120g
砂糖
40g
無塩バター
60g
作り方
バターは常温に戻しておく。薄力粉はふるっておく。オーブンを170℃に予熱しておく。
ボウルにバタ―と砂糖を入れてよくすり混ぜる。振るった薄力粉を加え、ゴムベラで粉っぽさがなくなるまで混ぜ、スーパー大麦雑穀ミックスも加えて混ぜる。
手で丸く成型し、オーブンシートを敷いた天板に並べる。170℃に予熱したオーブンで約15〜18分焼く。
使った商品はこれ!
スーパー大麦食塩無添加雑穀ミックス
おすすめレシピ
ツナとミニトマトと豆苗のサラダ
ツナとタイカレーで、簡単エスニックサラダ
スパイシーツナサラダ
切って混ぜるだけのスピードおつまみ
とり塩味とアボガドの混ぜ混ぜ
トーストアレンジレシピ
エッグカレートースト
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬