HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
かぼちゃとナッツのチーズトースト
かぼちゃとナッツのチーズトースト
栄養とボリュームたっぷりのトースト
食塩無添加かぼちゃを使って作る、栄養もボリュームもたっぷりのトーストです。
調理時間
5分
材料
1人分
食パン(6枚切り)
1枚
いなば 食塩無添加かぼちゃ
1/2袋 40g
クリームチーズ 15〜20g
個包装のクリームチーズ1個ほど
ミックスナッツ
15g
はちみつ
適量
作り方
クリームチーズは1cm角に切る。 ミックスナッツは粗く刻む。
食パン(6枚切り)に、いなば 食塩無添加かぼちゃ、クリームチーズ、ミックスナッツをのせ、トースターで軽く焼き色が付くまで焼く。
器に盛り付け、はちみつをかける。
ワンポイントアドバイス
ミックスナッツは、素焼きのものでも、加塩のものでも、どちらでもOKです。
使った商品はこれ!
食塩無添加 北海道産かぼちゃ
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬