ささみとコーンのパリパリ焼き

ささみとコーンのパリパリ焼き

材料
いなば とりささみ水煮(ほぐし肉)  1缶
いなば スイートコーン(食塩無添加)  40g
ピザ用チーズ 120g
オリーブオイル  小さじ2
粗挽き黒こしょう/ドライバジル  各少々

作り方

  • フライパンにオリーブオイルをひき、中火で温める。   チーズを2/3量ほど、20cmくらいの大きさになるようにひく。
  • 水分を切ったささみ缶、コーン缶をバランスよく盛り付け、残りのチーズをのせる。
  • 中火で加熱しながら、端に焼き目が付いてきたら、裏返す。裏面も焼き目がついたら器に盛り付け、粗挽き黒こしょう、ドライバジルをちらす。

使った商品はこれ!

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