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豚ロースとガルバンゾのトマトソテー
豚ロースとガルバンゾのトマトソテー
ボリュームのある一品
ワインにもあうメインディッシュ
材料
4人分
いなば 毎日サラダ ひよこ豆(ガルバンゾ)
1缶
豚ロース肉
8枚
カットトマト缶
1缶
ニンニク
1かけ
塩・コショウ
適量
オリーブ油
大さじ1
作り方
フライパンに、オリーブ油とニンニクみじん切りを加えて、香りを出すように加熱する。
そこにトマト缶、ガルバンゾ缶を加えて、少し水分がなくなるまで中火で煮詰めていく(約10分)。
別のフライパンで、あらかじめ塩、コショウした豚ロースを両面焼いておき、皿に盛り付ける。
ソースが煮詰まったら、トマトソースを豚肉にかけて完成。
使った商品はこれ!
毎日サラダ ひよこ豆
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