HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
寄稿文
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
豚ロースとガルバンゾのトマトソテー
豚ロースとガルバンゾのトマトソテー
ボリュームのある一品
*ワインにもあうメインディッシュ
材料
4人分
いなば ガルバンゾ
1缶
豚ロース肉
8枚
カットトマト缶
1缶
ニンニク
1かけ
塩・コショウ
適量
オリーブ油
大さじ1
作り方
フライパンに、オリーブ油とニンニクみじん切りを加えて、香りを出すように加熱する。
そこにトマト缶、ガルバンゾ缶を加えて、少し水分がなくなるまで中火で煮詰めていく(焼く10分)
別のフライパンで、あらかじめ塩・コショウした豚ロースを両面焼いておき、さらに盛り付ける。
ソースが煮詰まったら、トマトソースを豚肉にかけて完成。
使った商品はこれ!
毎日サラダ ガルバンゾ
おすすめレシピ
朝作ってお弁当に入れたら、お昼にはちょうど食べごろに。
鶏とピーマンの塩昆布あえ
ツナとパクチーのエスニックパスタ
冬にうれしいホットレシピ
かぶのツナあんかけ
みずみずしい冬の味わい
ツナ入り大根飯
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬