HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
豚ロースとガルバンゾのトマトソテー
豚ロースとガルバンゾのトマトソテー
ボリュームのある一品
*ワインにもあうメインディッシュ
材料
4人分
いなば ガルバンゾ
1缶
豚ロース肉
8枚
カットトマト缶
1缶
ニンニク
1かけ
塩・コショウ
適量
オリーブ油
大さじ1
作り方
フライパンに、オリーブ油とニンニクみじん切りを加えて、香りを出すように加熱する。
そこにトマト缶、ガルバンゾ缶を加えて、少し水分がなくなるまで中火で煮詰めていく(焼く10分)
別のフライパンで、あらかじめ塩・コショウした豚ロースを両面焼いておき、さらに盛り付ける。
ソースが煮詰まったら、トマトソースを豚肉にかけて完成。
使った商品はこれ!
毎日サラダ ガルバンゾ
おすすめレシピ
とりささみと半熟たまごとオートミールの豆乳粥
たっぷりコーンのコーンスープ
簡単!忙しい日のランチや夕食に。
とりタレ味で簡単親子丼
ツナとビーンズのカレーピラフ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬