HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
寄稿文
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ささみといんげんのごまマヨ和え
ささみといんげんのごまマヨ和え
ささみ缶でゴマ和えにボリューム
調理時間
5分
材料
2人分 114kcal
いなば とりささみフレーク
1缶
さやいんげん
70g
白いりごま
大さじ2
しょうゆ
大さじ3/4
砂糖
大さじ1/2
酢
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1/2
作り方
いんげんは茹で、水にさらして水気を切り、適当な長さに切る。
調味料とゴマを良く混ぜ、液をきったとりささみフレークといんげん、あらかじめ混ぜ合わせた調味料と和え完成。
使った商品はこれ!
とりささみフレーク
おすすめレシピ
雑穀クッキー
マヨネーズとささみのベストな組み合わせ
ささみとオクラの梅マヨ和え
鍋いらずの簡単バンバンジーです。
バンバンジー
だし巻き卵にボリュームを
味付けフレークのう巻き風
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬