HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ささみとオクラの梅マヨ和え
ささみとオクラの梅マヨ和え
マヨネーズとささみのベストな組み合わせ
調理時間
10分
材料
2人分 100kcal
いなば とりささみフレーク
1缶
オクラ
1本
マヨネーズ
大さじ1
梅干し
1個
作り方
オクラを1分半ほど茹で、冷水にとる。ヘタを除いて3mm厚の小口切りにする。
マヨネーズとちぎった梅干しをまぜる。
液をきったとりささみと、オクラ、2を混ぜる。
使った商品はこれ!
とりささみフレーク
おすすめレシピ
ブロッコリーとチキンのサラダ
ツナとバジルのオニオンチーズトースト
すぐ作れます
蒸しどりとオクラのポン酢和え
乳製品不使用!コーンクラムチャウダー
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬