HOME
商品情報
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
とりささみのレシピ
コーンのレシピ
農産のレシピ
水産のレシピ
やきとり・レバーのレシピ
惣菜のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
ウェルネスのレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
冷やし鶏ワンタン
冷やし鶏ワンタン
つるっとさっぱり食感。
調理時間
15分
材料
2人分 110kcal
いなば とりささみフレーク
2缶
梅干し
2〜3個
大葉
5枚
ワンタンの皮
15枚
ポン酢
適量
作り方
梅干しは種をのぞいて包丁でたたく。大葉は千切りにする。
ワンタンの皮に1ととりささみフレークをのせ、包む。
2をたっぷりの熱湯でゆでて水に取る。
器に氷を浮かべて水を張り、3を入れる。お好みでポン酢につけて頂く。
使った商品はこれ!
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
季節から探す
春
夏
秋
冬