HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
寄稿文
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
冷やし鶏ワンタンン
冷やし鶏ワンタンン
つるっとさっぱり食感。
調理時間
15分
材料
2人分 110kcal
いなば とりささみフレーク
2缶
梅干し
2〜3個
大葉
5枚
ワンタンの皮
15枚
ポン酢
適量
作り方
梅干しは種をのぞいて包丁でたたく。大葉は千切りにする。
ワンタンの皮に1ととりささみフレークをのせ、包む。
2をたっぷりの熱湯でゆでて水に取る。
器に氷を浮かべて水を張り、3を入れる。お好みでポン酢につけて頂く。
使った商品はこれ!
とりささみフレーク
おすすめレシピ
スーパー大麦のあんかけ豆腐
すぐ作れます
蒸しどりとオクラのポン酢和え
レンジで混ぜるだけの簡単レシピ
ミックスビーンズの簡単レンジでチリコンカン
野菜たっぷりで体にうれしいおいしさ。
ラタトゥイユ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬