HOME
商品情報
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
とりささみのレシピ
コーンのレシピ
農産のレシピ
水産のレシピ
やきとり・レバーのレシピ
カレー・エスニックのレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
とりささみの梅ごはん
とりささみの梅ごはん
生姜香るさっぱり仕上げの混ぜごはん。
調理時間
5分(ご飯の炊き込み時間を除く)
材料
2人分
いなばスーパー大麦食塩無添加雑穀ミックス
2袋
いなばとりささみフレーク
1缶
ご飯
2杯
梅干し(8%塩分)
大1個
生姜
1かけ(3g)
ごま油
小さじ1
作り方
梅干しは種をとり、包丁で叩いてペースト状にする。 生姜は千切りにする。
ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
茶碗に盛りつけて、出来あがり。
使った商品はこれ!
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
季節から探す
春
夏
秋
冬