HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ガーリックコーン
ガーリックコーン
パンに添えたり、サラダや麺にトッピングしたり、あると便利な1品です。
調理時間
10分
材料
4人分
いなば食塩無添加コーン
1缶
にんにくのみじんぎり
1かけ分
オリーブ油
小さじ2
塩
2〜3つまみ
作り方
フライパンにオリーブ油とにんにくを熱し、香りがたってきたらコーン(汁気を切る)を加える。
2〜3分炒め、塩で味を調える。
使った商品はこれ!
食塩無添加コーン
おすすめレシピ
麦とくるみの彩りコールスロー
手間をかけずに小粋なサラダ。パーティーにもぴったり
ツナたっぷりカプレーゼ
唐辛子ツナの冷奴
ツナとたっぷりネギのレモンそば
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬