HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
トマッシュルームカレー
トマッシュルームカレー
罪悪感ゼロ
お好みで卵を加えてください
材料
トマト缶
1缶
いなばマッシュルーム
1袋〜
カレー粉
大さじ1
お好きな野菜
好きなだけ
にんにくチューブ
5cm
生姜チューブ
5cm
固形ブイヨン
1個
塩胡椒
適量
塩こうじ
ひとまわし
作り方
フライパンにサラダ油を温め、にんにくチューブと生姜チューブ、カレー粉を加えて、中火でお好きな野菜を炒める。
カレー粉の香りがたったらトマト缶を加え、固形ブイヨンをいれる
マッシュルームを加える
塩こうじを1回しし、蓋をして弱火で20分ほど煮込みます。塩胡椒で味を調えたら完成
ワンポイントアドバイス
塩こうじ使用で旨みアップ!
使った商品はこれ!
減塩 マッシュルーム スライス
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬