HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
豆乳コーンスープ
豆乳コーンスープ
乳製品不使用!
調理時間
5分
材料
2人分
いなば食塩無添加コーン
1缶
豆乳
150cc
みそ(米みそ・甘みそ)
大さじ0.5〜1
ホワイトペッパー
適量
作り方
すべての材料をミキサーに入れて撹拌するだけ。(みそによって味や塩分が変わるので、味をみて調整する。白みそや麦みそもおすすめ。)
使った商品はこれ!
食塩無添加コーン
おすすめレシピ
イワシとキノコのキムチーズ焼き*簡単めちゃウマおつまみ
レンジdeチーズダッカルビ
タイで良く食べられている麺とカレーのレシピです
タイ風つけめん
うま味ほとばしる!コーンとコンビーフとキャベツのホットサンド
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬