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コーンバーグ
コーンバーグ
調理時間
15分
材料
4人分
いなば食塩無添加コーン
1缶
豚ひき肉
250g
卵
1個
パン粉
大さじ3
ブラックペッパー
少々
サラダ油
適宜
ケチャップ
大さじ4
作り方
ボウルに、鶏ひき肉、卵、パン粉、ブラックペッパーを入れて、ねばりが出るまでよく混ぜる。
コーンの水気を切り、(1)に加えて混ぜ、4等分にして俵型に成形する。
フライパンにサラダ油を入れ、火にかけ、(2)を入れて中火で焼く。焼色がついたら裏返して蓋をして弱火で5分ほど焼く。
器にもり、ケチャップ大さじ1ずつかける。
使った商品はこれ!
食塩無添加コーン
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