HOME
商品情報
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
とりささみのレシピ
コーンのレシピ
農産のレシピ
水産のレシピ
やきとり・レバーのレシピ
惣菜のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
ウェルネスのレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
白身魚のコーンマヨネーズ焼き
白身魚のコーンマヨネーズ焼き
コーンマヨネーズがボリューム感を出し、ワインのおつまみや、夕食の1品にぴったりです。トースターでも簡単に作れるようにしました。
調理時間
15分
材料
2〜3人分
白身魚
1切れ(約100g)
塩
少々
コーン缶
大さじ 2
マヨネーズ
大さじ 2
玉ねぎみじん切り
大さじ 1
パセリみじん切り
大さじ 1
レモン汁
少々
作り方
白身魚は、骨と皮を取り、塩をふっておく。
ボウルにコーン、マヨネーズ、玉ねぎ、パセリ、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。
白身魚に2を塗って、アルミホイルの上に乗せ、オーブントースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
使った商品はこれ!
食塩無添加コーン 160g
もぎたてコーン 160g
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
季節から探す
春
夏
秋
冬