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スタッフドエッグ
スタッフドエッグ
簡単で、大人も子供も大好きなスタッフドエッグにささみを入れたら、益々おいしくなりました。
材料
卵
4個
ささみ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ 1
塩、コショウ
少々
(飾り用)
トマト、パセリ、黒オリーブ等
適量
作り方
�@ 卵は水から鍋に入れ、沸騰後10分茹でて固ゆで玉子を作る。
�A ささみ缶は、水分をよくきっておく。
�B 茹で玉子を半分に切り、黄身を取り出し、ささみとマヨネーズで和え、塩コショウで味を調えたら、白身の中へ詰める。
�C トマト、パセリ、黒オリーブなどを飾りつける。
使った商品はこれ!
とりささみ 低脂肪
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