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コーンともやしのバター醤油炒め
コーンともやしのバター醤油炒め
バター油味なので、間違えのない美味しさ♪
「いなば食塩無添加コーン」をふんだんに使った贅沢な1品で、コーンの甘みが強く、淡白なもやしをごちそうに変えてくれます
調理時間
5分
材料
2人前
食塩無添加コーン
1缶
もやし
1袋
バター
5g
塩こしょう
各少量
醤油
小さじ1
青ねぎ(小口切り)
少量
作り方
もやしは洗って水気をきる。
Aフライパンにバターを入れ中火で熱し、いなば食塩無添加コーンをいれサッと(30秒くらい)炒め、もやしを加えサッと炒め合わせ、塩こしょうと醤油で調味する。
B器に盛り付け、青ねぎ(小口切り)をちらす。
ワンポイントアドバイス
もやしを加えたら、サッと(30秒ぐらい)炒めるぐらいで火を止めて下さい
使った商品はこれ!
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