HOME
商品情報
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
とりささみのレシピ
コーンのレシピ
農産のレシピ
水産のレシピ
やきとり・レバーのレシピ
惣菜のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
ウェルネスのレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
とりたれ味とかぶのさっといため
とりたれ味とかぶのさっといため
たれ味のついた焼きとり缶で、あっという間に完成!
ノンオイルで、鶏の油分だけでテリテリに仕上がります。おつまみにも最適!
調理時間
10分
材料
4分
焼きとり たれ味
1缶
かぶ
2個
しょうゆ
大さじ1
唐辛子(輪切り)
お好みで
作り方
かぶの根は皮つきのままくし型切りにし、さらに横半分に切り、葉は1cm幅のざく切りにする。
フッ素樹脂加工のフライパンに焼きとり缶、(1)のかぶの根、しょうゆ、唐辛子を入れて強火でいため、水分がなくなったらかぶの葉を入れ、しんなりしたら完成。
使った商品はこれ!
焼きとり たれ味
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
季節から探す
春
夏
秋
冬