夏のレシピ
RECIPE -SUMMER-

たれ味のついた焼きとり缶で、あっという間に完成!
焼とり味付缶とかぶのさっといため

たれ味のついた焼きとり缶で、あっという間に完成!ノンオイルで、鶏の油分だけでテリテリに仕上がります。おつまみにも最適!

4分 材料

焼とりたれ味 1缶
かぶ 2個
しょうゆ 大さじ1
唐辛子(輪切り) お好みで

つくり方( 調理時間10分)

  1. かぶの根は皮つきのままくし型切りにし、さらに横半分に切り、葉は1�pのざく切りにする。
  2. フッ素樹脂加工のフライパンに焼きとり缶、�@のかぶの根、しょうゆ、唐辛子を入れて強火でいため、水分がなくなったらかぶの葉を入れ、しんなりしたら完成。

使った商品はこれ!

とり塩味
とり塩味