HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ミックスビーンズと野菜のピクルス
ミックスビーンズと野菜のピクルス
砂糖不使用のすっきりした甘さのピクルスです。
調理時間
10分
材料
6~8人分
毎日サラダミックスビーンズ
1缶
大根
5rcm
ネーブル
1本
(A)りんご酢
1個
(A)みりん
150�t
(A)塩
大さじ2
(A)アガベシロップ(はちみつでもOK)
小さじ1/2
作り方
(A)を小鍋でひと煮立ちさせ、粗熱をとる。
大根とネーブルは皮つきのまま5�oのいちょう切り、きゅうりは乱切りにしてビニール袋に入れ、毎日サラダ ミックスビーンズ缶、�@を入れて空気を抜き、冷蔵庫へ。翌日以降が食べごろ。ネーブルは皮ごと食べられます。残った漬け汁は、酢の物に。
使った商品はこれ!
毎日サラダ ミックスビーンズ
毎日サラダ ミックスビーンズ 食塩無添加
おすすめレシピ
包丁いらずの簡単オムライス
とりささみフレークのオムライス
グリーンカレーのクリームつけ素麺
フライパン1つで出来る簡単レシピ
菜の花とあさりのショートパスタ
とろ〜りチーズのさばピーマンの肉詰め
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬