HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
さば味噌とパクチーのディップ
さば味噌とパクチーのディップ
パクチーはたっぷり入れても
調理時間
5
材料
2
ひと口さば味噌煮
1缶
パクチー
約10本
フランスパン
適量
A:さば缶の汁
小さじ1
ーマヨネーズ
大さじ4(60g)
ー玉ねぎ(みじん切り)
1/4個分
ーレモン汁
小さじ1/2
ー粗びき黒こしょう
少々
作り方
さば缶は具と汁を分け、具を荒めに包丁で切る。
ボールに1、A、パクチーを入れ混ぜあわせ、小さめの器に盛り、フランスパン、パクチー(分量外)とともに器に盛付ける。
使った商品はこれ!
ひと口さば みそ煮
おすすめレシピ
フライパン、ホットプレートで簡単に。
牛肉とコーンのペッパーライス
エスニック風。ご飯にのせて丼もオススメ。
ナスとピーマンのガパオ炒め
パクチーはたっぷり入れても
さば味噌とパクチーのディップ
パーティーにもぴったりのボリュームサラダ
レッドカレーのビーフサラダ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬