HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
さば味噌とパクチーのディップ
さば味噌とパクチーのディップ
パクチーはたっぷり入れても
調理時間
5
材料
2
ひと口さば味噌煮
1缶
パクチー
約10本
フランスパン
適量
A:さば缶の汁
小さじ1
ーマヨネーズ
大さじ4(60g)
ー玉ねぎ(みじん切り)
1/4個分
ーレモン汁
小さじ1/2
ー粗びき黒こしょう
少々
作り方
さば缶は具と汁を分け、具を荒めに包丁で切る。
ボールに1、A、パクチーを入れ混ぜあわせ、小さめの器に盛り、フランスパン、パクチー(分量外)とともに器に盛付ける。
使った商品はこれ!
ひと口さば みそ煮
おすすめレシピ
エスニック風。ご飯にのせて丼もオススメ。
ナスとピーマンのガパオ炒め
ツナとミニトマトと豆苗のサラダ
お肉と同量の豆腐タップリのヘルシーハンバーグです。
大豆ひじき入り豆腐ハンバーグ
ツナとレタスと海苔のサラダ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬