HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナと玉ねぎのサラダ
ツナと玉ねぎのサラダ
新玉ねぎの季節にオススメ
調理時間
5分
材料
2人分 120kcal
いなば ライトツナスーパーノンオイル
2缶
玉ねぎ
1個
カイワレ
1パック
お好みのドレッシング
適量
こしょう
少々
作り方
玉ねぎは薄くスライスにして水にさらしておく。
カイワレは適当な長さに切る。
玉ねぎは水を切り、カイワレ、液を切ったツナと合わせる。ドレッシングを加えて混ぜ合わせ味をなじませ完成。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル
おすすめレシピ
春キャベツでなくてもおいしく作れます
ツナと春キャベツのしそフリカケごまあえ
旬の野菜でさっぱりと
ツナチャンクと新玉葱の和え物
ツナのコロコロコロッケ
トマトの甘みとカレーの辛味が相性抜群。
トマトサラダをグリーンカレーで
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬