HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
トマトサラダをグリーンカレーで
トマトサラダをグリーンカレーで
トマトの甘みとカレーの辛味が相性抜群。
ピーナッツを加えると、野菜のシャキシャキとナッツの香ばしい食感が楽しめます。
調理時間
8分
材料
3~4人前
グリーンカレー
1缶
トマト
2個(中)
きゅうり
1/3個
もやし
1/2袋
セロリ
1/3本
ピーナッツ
15粒程
パクチー(香菜)
お好みで
作り方
もやしは茹でて、水気を切っておく。
きゅうりは1/3本を斜め輪切りにする。
セロリは筋をとりのぞき、斜め薄切りにする。
トマトは6~8等分に切る。
ボールに野菜とピーナッツを加え、タイカレーを全体にかけてトマトをこわさないように混ぜる。
お皿に盛り付け、パクチーを添えて完成。
使った商品はこれ!
チキンとタイカレー (グリーン)
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬