春のレシピ
RECIPE -SPRING-

スパイシーなとりそぼろとバジルで人参がモリモリ食べられます
ピーラー人参ととりそぼろとバジルのホットサラダ

125gサイズの缶を使って頂く場合は、野菜の量を多めにしてください。

2人前 材料

とりそぼろとバジル(75g) 1缶
人参 中1本

つくり方( 調理時間5分)

  1. 人参1本を、ピーラーでヒラヒラの状態に削っていく。
  2. 耐熱容器に削った人参を入れて、しんなりするまでレンジで1分程加熱する。シャキシャキ感が残るくらいがおいしく食べられます。
  3. 人参にとりそぼろとバジルをかけて完成。

使った商品はこれ!

とりそぼろとバジル(75g)
とりそぼろとバジル(75g)