HOME
商品情報
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
とりささみのレシピ
コーンのレシピ
農産のレシピ
水産のレシピ
やきとり・レバーのレシピ
惣菜のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
ウェルネスのレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ピーラー人参ととりそぼろとバジルのホットサラダ
ピーラー人参ととりそぼろとバジルのホットサラダ
スパイシーなとりそぼろとバジルで人参がモリモリ食べられます
調理時間
5分
材料
2人前
とりそぼろとバジル(75g)
1缶
人参
中1本
作り方
人参1本を、ピーラーでヒラヒラの状態に削っていく。
耐熱容器に削った人参を入れて、しんなりするまでレンジで1分程加熱する。シャキシャキ感が残るくらいがおいしく食べられます。
人参にとりそぼろとバジルをかけて完成。
使った商品はこれ!
とりそぼろとバジル
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
季節から探す
春
夏
秋
冬