HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ガパオ風ライス
ガパオ風ライス
タイの定番定食メニューをご家庭で
目玉焼きをくずしながら食べると、まろやかになります。
調理時間
5分
材料
1人分
とりそぼろとバジル(125g)
1缶
卵
1個
きゅうり(斜め輪切り)
1/3本
レタス等
作り方
フライパンを熱し、目玉焼きを作る。半熟になったらとりだす。
温かいご飯の横に、別の容器で温めたとりそぼろとバジルをそえる。
とりそぼろとバジルの上に目玉焼きをのせ、キュウリを添えて完成。
使った商品はこれ!
とりそぼろとバジル
おすすめレシピ
とりささみの梅ごはん
サラダチキン入りチョップドサラダ
スピードおつまみ。ネギを切ったらあとは混ぜるだけ!
鶏キムチ
ツナとビーンズのチョップドサラダ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬