HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
春野菜のツナ大豆ディップ
春野菜のツナ大豆ディップ
生クリームとツナは相性抜群
材料
4人分
<ディップ>
ライトツナスーパーノンオイル
1/2缶
大豆ドライパックもしくは毎日サラダ 大豆 食塩無添加
1缶
白みそ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
生クリーム
大さじ1/2
アスパラガス
筍
菜の花
スナップエンドウ
オリーブオイル
塩・コショウ
作り方
オリーブオイルで、アスパラ、菜の花、筍、スナップエンドウを焼く
白みそ、マヨネーズ、生クリームを合わせ、大豆、ツナを加えよく混ぜる
器に野菜をのせ、ディップを添える
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル
毎日サラダ 大豆 食塩無添加
おすすめレシピ
フライパン一つでできます。
コーンたっぷりジャーマンポテト
鶏肉の旨みと人参の食感がベストマッチ
ヘルシー鶏キャロットラペ
生クリームとツナは相性抜群
春野菜のツナ大豆ディップ
さば缶と菜の花のカレーうどん
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬