HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
寄稿文
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
春野菜のツナディップ
春野菜のツナディップ
生クリームとツナは相性抜群
材料
4人分
<ディップ>
ライトツナスーパーノンオイル
1/2缶
大豆ドライパック
1缶
白みそ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
生クリーム
大さじ1/2
アスパラガス
筍
菜の花
スナップエンドウ
オリーブオイル
塩・コショウ
作り方
オリーブオイルで、アスパラ、菜の花、筍、スナップエンドウを焼く
白みそ、マヨネーズ、生クリームを合わせ、大豆、ツナを加えよく混ぜる
器に野菜をのせ、ディップを添える
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル
毎日サラダ 大豆 食塩無添加
おすすめレシピ
油を使わないヘルシーきんぴら
鶏ごぼうきんぴら
大根たっぷりさっぱりサラダうどん
おなかすっきり!食物繊維たっぷり和風あえ
たっぷりコーンのスパニッシュオムレツ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬