HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナチャンクと新玉葱の和え物
ツナチャンクと新玉葱の和え物
旬の野菜でさっぱりと
調理時間
5分
材料
2人分 45kcal
いなば ライトツナチャンクオイル無添加
1缶
新たまねぎ
中1/2個
刻み海苔
適量
かつお節
適量
しょうゆ
お好みで
作り方
新たまねぎは薄切りにする。
ツナチャンクと新玉ねぎを混ぜ合わせ、器に盛る。
刻み海苔とかつお節をのせて、醤油をお好みでかけて完成。
使った商品はこれ!
ライトツナチャンクまぐろ油漬
おすすめレシピ
ツナとたっぷり薬味の和えそうめん
油を使わず作れます。
ツナとニラのチーズおやき
菜の花とミックスビーンズの春サラダ
ツナとバジルのオニオンチーズトースト
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬