HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナチャンクと新玉葱の和え物
ツナチャンクと新玉葱の和え物
旬の野菜でさっぱりと
調理時間
5分
材料
2人分 45kcal
いなば ライトツナチャンクオイル無添加
1缶
新たまねぎ
中1/2個
刻み海苔
適量
かつお節
適量
しょうゆ
お好みで
作り方
新たまねぎは薄切りにする。
ツナチャンクと新玉ねぎを混ぜ合わせ、器に盛る。
刻み海苔とかつお節をのせて、醤油をお好みでかけて完成。
使った商品はこれ!
ライトツナチャンクまぐろ油漬
おすすめレシピ
フライパン一つでできます。
コーンたっぷりジャーマンポテト
ツナとコーンで彩りきれい
ツナ&コーンのホットサンド
ツナとミニトマトと豆苗のサラダ
ツナとパクチーのエスニックパスタ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬