HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
大豆とあさりのみぞれ和え
大豆とあさりのみぞれ和え
節分に食べたい豆レシピ
材料
4人分
いなば大豆ドライパック
1缶
むきアサリ
50g
大根(おろし)
大さじ2
三つ葉
10本
めんつゆ
大さじ1と1/2
作り方
大豆をフライパンで軽く焼く。
1にむきアサリ、大根、三つ葉を加えてよく混ぜ、めんつゆを加えてよく和える。
使った商品はこれ!
毎日サラダ 大豆 食塩無添加
おすすめレシピ
相性抜群のカレーグラタンアレンジ
カレーグラタンスープ
油を使わず作れます。
ツナとニラのチーズおやき
乳製品不使用!
豆乳コーンスープ
バター・牛乳不使用!
コーンとアスパラの和風豆乳グラタン
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬