HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ミックスビーンズのガーリック炒め
ミックスビーンズのガーリック炒め
ワインにぴったりの簡単おつまみ
調理時間
5分
材料
2〜3人分
ミックスビーンズ
1缶
にんにく
1片
オリーブ油
大さじ1
塩(岩塩があれば○)
適量
作り方
ニンニクはスライスする。
オリーブオイル、ニンニクを入れたフライパンを弱火で熱し、ニンニクの香りを出す。
2にミックスビーンズを加え、軽く混ぜ合わせ、お好みの塩加減に調整し完成。
使った商品はこれ!
毎日サラダ ミックスビーンズ
おすすめレシピ
ゴマドレッシングで簡単和えもの
豆と豆腐のゴマ和え
もっちりとろり。餅ベーコンのコーンスープ
DHA入りツナを丸ごと使いDHAをシッカリ補給できます
DHAツナ入り だし茶漬け
イワシとキノコのキムチーズ焼き*簡単めちゃウマおつまみ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬