HOME
商品情報
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
とりささみのレシピ
コーンのレシピ
農産のレシピ
水産のレシピ
やきとり・レバーのレシピ
惣菜のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
ウェルネスのレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ミックスビーンズのガーリック炒め
ミックスビーンズのガーリック炒め
ワインにぴったりの簡単おつまみ
調理時間
5分
材料
2~3人分
ミックスビーンズ
1缶
にんにく
1片
オリーブ油
大さじ1
塩(岩塩があれば○)
適量
作り方
ニンニクはスライスする。
オリーブオイル、ニンニクを入れたフライパンを弱火で熱し、ニンニクの香りを出す。
(2)にミックスビーンズを加え、軽く混ぜ合わせ、お好みの塩加減に調整し完成。
使った商品はこれ!
毎日サラダ ミックスビーンズ
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
季節から探す
春
夏
秋
冬