HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
さつま芋のツナマヨ和え
さつま芋のツナマヨ和え
ほんのり甘いお手軽レシピ
調理時間
5分
材料
2人分 250kcal
いなば ライトツナスーパーノンオイル
1缶
さつま芋
1本
マヨネーズ
大さじ3
粒マスタード
大さじ1
パセリ
少々
作り方
さつま芋は食べやすく切り、ゆでて水気をきり冷ましておく
ボールに1を入れ、ツナ、マヨネーズ、粒マスタードを加え、さっくり混ぜる。
器にもり、パセリのみじん切りを散らす。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル
おすすめレシピ
ハロウィンのパーティーや、おやつにもぴったり。ぷちぷちのコーンの食感がアクセント。食べ応えのある簡単マフィンです
コーンとかぼちゃのランチマフィン
1550
白身魚のコーンマヨネーズ焼き
ほんのり甘いお手軽レシピ
さつま芋のツナマヨ和え
ツナとパクチーのエスニックパスタ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬