HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
トマトとツナの冷製パスタ
トマトとツナの冷製パスタ
夏にぴったりのひとしな
調理時間
15分
材料
2人分 500kcal
いなば ライトツナスーパーノンオイル
1缶
スパゲティ
2人分
フルーツトマト
2個
バジル(生)
10枚程
【調味料】市販のイタリアンドレッシングでもOK
オリーブオイル
大さじ3
バルサミコ酢
大さじ1
レモン汁
1/2個
塩・こしょう
少々
作り方
トマトはざく切りする。バジルは飾り用2〜3枚を残して粗くみじん切りにする。
ツナを液切りし、1と合わせ、調味料で和え冷蔵庫で冷やす。
スパゲティをゆで、流水で手早く洗い、氷水でしめる。水気をしっかり切って2を和え、盛りつける。バジルを飾る。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル
おすすめレシピ
ツナとアボカドのチーズトースト
人気のシンガポールライスが自宅で楽しめる
シンガポールチキンライス
ガパオを使えば、味つけ不要で簡単に作れます。
ガパオで作るエスニックチャーハン
うま味ほとばしる!コーンとコンビーフとキャベツのホットサンド
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬