HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナ&コーンのホットサンド
ツナ&コーンのホットサンド
ツナとコーンで彩りきれい
調理時間
10分
材料
2人分 184kcal
いなば ツナ&コーン
1缶
サンドイッチ用食パン
4枚
マヨネーズ
大さじ1
塩・コショウ
少々
作り方
ツナ&コーンは汁をきり、マヨネーズと混ぜる。
サンドイッチ用食パンに1の具をはさみ、ホットサンドトースター等で焼けば出来上がり。
使った商品はこれ!
ツナ&コーン
おすすめレシピ
ツナのカップチラシ
あっさり美味しく簡単!ランチや夕食に。
とり塩味の塩焼きそば
パクチーはたっぷり入れても
さば味噌とパクチーのディップ
ツナとねぎのピリ辛のっけ丼
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬