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とり塩味の塩焼きそば
とり塩味の塩焼きそば
あっさり美味しく簡単!ランチや夕食に。
調理時間
10分
材料
1人前
とり塩味
1缶
中華麺
1玉
人参
20g
青ネギ
3本
ごま油
大さじ1/2
塩こしょう
少々
作り方
中華麺は袋から取り出して耐熱皿にのせ、ラップをふんわりかけ、電子レンジ(500w)で30秒加熱する。人参は細切りに、青ねぎは長さ5cmに切る。
フライパンにごま油を中火で熱し、人参、青ねぎの順で加え、しんなりするまで炒める。1の中華麺、いなば とり塩味(缶汁ごと)を加え、麺をほぐしながら全体を炒め合わせる。
塩こしょうで味を調える。
使った商品はこれ!
とり塩味
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