HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ナスとピーマンのガパオ炒め
ナスとピーマンのガパオ炒め
エスニック風。ご飯にのせて丼もオススメ。
調理時間
10分
材料
1人前
ガパオ
1缶または1袋
ナス
2本
ピーマン
1個
ごま油
大さじ1
作り方
ナス、ピーマンは乱切りにする。
フライパンにごま油を中火で熱し、ナス、ピーマンを入れ、焼き色がつくまで炒める。
弱火にかえ、ガパオを加え、軽く炒め合わせる。
使った商品はこれ!
レンジでガパオ
ガパオチキンバジル
おすすめレシピ
ひと口さばみそ煮で即席冷や汁風うどん
さばと三つ葉のおろし和え
鶏ささみと梅のごまとろろそば
カラフルでお弁当も華やかに
コーンとピーマンのみそチーズ焼き
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬