HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレーシリーズの商品
コーンの商品
豆・農産・その他の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレーシリーズのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産・その他のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
寄稿文
ピックアップ
すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
本格エスニックシリーズ
カレーシリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
どこでもいなば
よくある質問
トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ナスとピーマンのガパオ炒め
ナスとピーマンのガパオ炒め
エスニック風。ご飯にのせて丼もオススメ。
調理時間
10分
材料
1人前
ガパオ
1缶または1袋
ナス
2本
ピーマン
1個
ごま油
大さじ1
作り方
ナス、ピーマンは乱切りにする。
フライパンにごま油を中火で熱し、ナス、ピーマンを入れ、焼き色がつくまで炒める。
弱火にかえ、ガパオを加え、軽く炒め合わせる。
使った商品はこれ!
レンジでガパオ
ガパオチキンバジル
おすすめレシピ
炊き込みチキンライス
ぺペロンチーの風パスタに
キャベツとツナのシンプルパスタ
キヌア・もち麦・小豆入り!干し貝柱のきのこ雑炊
ツナとミニトマトと豆苗のサラダ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレーシリーズ
コーン
豆・農産・その他
味付・青魚
ほたて
季節から探す
春
夏
秋
冬