HOME
商品情報
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
とりささみのレシピ
コーンのレシピ
農産のレシピ
水産のレシピ
やきとり・レバーのレシピ
惣菜のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
ウェルネスのレシピ
お知らせ
お知らせ
リリース
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
お知らせ
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ナスとピーマンのガパオ炒め
ナスとピーマンのガパオ炒め
エスニック風。ご飯にのせて丼もオススメ。
調理時間
10分
材料
1人前
ガパオ
1缶または1袋
ナス
2本
ピーマン
1個
ごま油
大さじ1
作り方
ナス、ピーマンは乱切りにする。
フライパンにごま油を中火で熱し、ナス、ピーマンを入れ、焼き色がつくまで炒める。
弱火にかえ、ガパオを加え、軽く炒め合わせる。
使った商品はこれ!
ガパオ チキンバジル ラベル缶
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
とりささみ
コーン
農産
水産
やきとり・レバー
惣菜
カレー・エスニック
冷凍食品
その他
ウェルネス
季節から探す
春
夏
秋
冬