HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ガパオのエスニックサラダ
ガパオのエスニックサラダ
タイ料理のラープのようなエスニックサラダ。
調理時間
5分
材料
2人前
ガパオ
1缶または1袋
ミニトマト
4個
紫玉ねぎ
1/4個
リーフレタス
1〜2枚
パクチーレモン汁
10g
作り方
紫玉ねぎはスライサーで薄くスライスし、水に3分さらして水気をきる。ミニトマトは横半分に切り、リーフレタスはひと口大にちぎり、パクチーはざく切りにする。
ガパオ、紫玉ねぎ、パクチー、レモン汁を混ぜ合わせる。
器にレタスを敷き、2を盛り、ミニトマトを飾る。
使った商品はこれ!
レンジでガパオ
ガパオチキンバジル
おすすめレシピ
おなかすっきり!食物繊維たっぷり和風あえ
ツナとパクチーのエスニックパスタ
三つ葉風味・キヌアとツナの塩昆布の混ぜご飯
ツナのコロコロコロッケ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬