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バターチキンウイング
バターチキンウイング
バターチキンカレーを漬け込みタレとして利用します。
調理時間
15分
材料
2人分 286kcal
バターチキンカレー
1缶
鶏手羽中
4本
サラダ油
小さじ1
ベビーリーフ
適量
レモン(くし形切り)
1/4個分
作り方
手羽中は骨に沿って半分に切り、ビニール袋に手羽中、バターチキンカレーをいれてもみ込み、冷蔵庫でつけておく(2時間以上)。
フライパンにサラダ油を入れ熱し、鶏手羽中を皮面から入れ、焼く(中火)。焼き色がついたら裏返し、火が通るまで全面焼き色をつけながら焼く(弱火)。
ビニール袋に残ったバターチキンカレーを加え、炒め合わせる。
器にベビーリーフとともに盛り付け、レモンを添える。
使った商品はこれ!
バターチキンカレー ラベル缶
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