HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
甘味の商品
乳酸菌の商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
甘味のレシピ
乳酸菌のレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
会社概要
ごあいさつ
事業紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
殺菌乳酸菌について
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
タイカレーごはん
氷温熟成シリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
甘味シリーズ
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
三つ葉風味・キヌアとツナの塩昆布の混ぜご飯
三つ葉風味・キヌアとツナの塩昆布の混ぜご飯
塩昆布、三つ葉の量はお好みで加減してください。
調理時間
10分
材料
2人分
いなばキヌア食塩無添加雑穀ミックス
1袋
いなばライトツナ スーパーノンオイル
1/2缶
ご飯
軽く2杯
塩昆布
5〜6g
三つ葉
5〜6本
作り方
三つ葉は2cm長さに切る。
ごはんに、キヌア、ツナ(汁気を切る)、塩昆布、三つ葉を混ぜる。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル
おすすめレシピ
ツナとたっぷり薬味の和えそうめん
ささみのレモンクリームパスタ
ツナとコーンで彩りきれい
ツナ&コーンのホットサンド
黒豆と卵のタルティーヌ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
甘味
乳酸菌
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬